Закрытие Сезона 2011!!! День второй и последний...

Закрытие Сезона 2011!!! День второй и последний...

На следующее утро, подкрепившись, опять собрались кататься. День только начинался и предвещал много интересного;)
На сегодня был запланирован длинный маршрут по классному бездорожью, пересечение лесной дороги, полей, брода и высоченных песчаных склонов.
Выехав из поселка, направились через поле к лесу, когда подъехали к лесу поняли что потеряли из вида нашего друга и не знали куда дальше поворачивать. Вот так запросто можно потеряться) Пол часа прислушивались, думали на какую именно дорогу он повернул, бибикали, но без результатов, в итоге оказалось, что он проскочил лес и искал нас на следующем поле, хорошо, что в итоге мы всё таки до него дозвонились и сказали где нас искать) Дальше никаких особых происшествий не случалось, было только море радости и удовольствия!
Проехав через лес, остановились попить чайку на опушке где по словам друга живёт дух леса или леший как его ещё называют, он даже соорудил себе домик на ёлке из мха и веток, довольно большой.
Дальше полетав по лужам, поехали к первому серьёзному препятствию, а именно к песчаной горке, на которой, кстати, часто собираются мотоциклисты и квадроциклы. Подъехав к препятствию, начали его преодолевать) На квадрике это не составило никакого труда8), на кросаче было посложнее, но намного адреналинистие:D Было очень весело, дальше поехали опять через лес к следующему препятствию.
В лесу произошло ещё одно весёлое и неожиданное событие, проезжая по лесной дороге попался хороший прямик и ребята на кросочах сильно оторвались вперёд, ну и я решила поднажать что бы их догнать и видимо задумалась или расслабилась, подлетела на корнях и не справилась на повороте с рулём улетела в обочину))) Причём неплохо так улетела погнув пару деревьев и чуть не въехав в большое поваленное дерево) Благодаря амуниции ничего не ушибла и быстренько переключив на заднюю газанула обратно на дорогу, пока выезжала, ребята заволновались и поехали в мою сторону, но кроме прицепившихся веток от кустов меня ничего не выдавало:oops: smile:D
Через некоторое время подъехали к речушке метров пять в ширину и поехали или поплыли, вобщем перебрались в брод на другую строну, это было нечто) от квадрика повалил пар во все стороны летела вода, а тот берег был откосный и довольно высокий и я буквально вылетела на него) зрелище было супер, жаль не сообразили вытащить фотик, очень жалею.
Далее подъехали к стоянке, где иногда останавливаются отшельники и прочие неформальные личности, которые ставят там вигвам и живут, соединяясь с природой. Там же увидели странного идола, не очень разбираюсь в них, поэтому не знаю, что он символизирует. smile:)
После этого опять проехав по лесу, выехали к огромной на первый взгляд песчаной горе. Выглядела она действительно устрашающе, но когда я её проезжала ничего сложного не было, просто наклонилась побольше вперёд и давила газ, на кроссовом мотоцикле опять же было повеселее, так как там надо постоянно газовать что бы не унесло зад и не упасть. Проехав эту горку, выехали к специальной трассе, где тестируют Land-Rover, пообщались, посмотрели и поехали дальше.
Покатавшись по лужам и бродам, немного намочила ноги и стала потихоньку замерзать, не зря говорили, что на выходных похолодает, земля становилась всё жестче и руки в кожаных перчатках начинали отмерзать, что затрудняло нормальное управление квадроциклом, большой палец окочурился, и постоянно приходилось греть руки о бока моего медвежёнка гризли smile:{} Вечерело и мы направились в сторону дома, заехав по пути к лётному полю и посмотрев как садятся на воздушных шарах воздухоплаватели, это следующее на чём бы я хотела прокатиться, а лучше сразу на дельтаплане)))
На последок наш друг припас нам самое весёлое, закоченевшее вспаханное поле, я говорила о нём в первой части, но сегодня оно подмёрзло и стало ещё труднопроходимее) После поездки по нему я даже согрелась, так как трясло и приходилось ехать стоя, напрягать все мышыцы и удерживать вырывающийся из рук руль, по пути поснимала ребят.
Приехав домой замёрзшие и грязные мы пошли греться в сауну, потом приготовили на гриле мясо с овощами и устроили прощальный ужин, через пару часов уже ехали по ночной москве домой, обсуждая события этих насыщенных дней.
Вот так закончилось наше долгое и интересное путешествие. Считаю это отличным завершающим приключением, которое мы будем с радостью вспоминать вместе с остальными поездками всю зиму до следующего сезона, а пока будем получать удовольствие от зимних покатушек на внедорожниках, лопатами уже запаслись))))
Итак, всем, всем кто любит путешествия, скорость, мотоциклы, квадроциклы, джипы, кто живёт на всю катушку и не боится воплощать свои мечты и преодолевать препятствия желаю весёлой зимы, воплощения всех желаний и достижения новых высот! До скорой встречи в новом сезоне 2012!!!smile;)smile:{}

Утреннее чаепитее у Лешего на опушке)

Наши коныки)

Три товарища, три весёлых друга)

Инструктаж перед горкой

Поехали)

А я уже наверху)

Стоянка отшельников, заброшена

Идол

Горка по круче первой)

Трасса для ленд-роверов

Воздухоплаватели)

Вжинь-вжинь)))