Закрытие Сезона 2011!!! День первый...

Закрытие Сезона 2011!!! День первый...

Как бы не хотелось мне писать этот пост, но выбора нет) Зима уже на носу и только единицы экстрималов ещё садятся за руль байка. Мы свой поставили уже в начале сентября, пересели на четырёхколёсного друга Dodge Durango и открыли сезон внедорожных покатушек со своим клубом!
Итак, поскольку не было никакого запоминающегося приключения которое можно было бы ознаменовать закрытием сезона, было решено себе его устроить! Так получилось что наш друг с которым отдыхали на слёте в Севастополе пригласил нас к себе в гости, в сторону Дмитровского шоссе, около 30-40км от МКАДа. Он ездит на BMW GS1200 и уже несколько лет увлекается внедорожными покатушками на всё чём только можно) Приняв предложение, мы собрали амуницию и поехали на наше последнее в этом сезоне двухколёсное приключение))
По приезду радушный хозяин встретил нас и проводил в свой огромный гараж, в котором есть всё что угодно для настоящего драйва! А именно: два кроссовых мотоцикла объёмом по 450 кубиков, квадрик Гризли 700, снегоход, ну и Гусь с парой машин, плюс всевозможная амуниция и прочие необходимые вещи) Было решено, что ребята поедут на кросочах, а я на квадроцикле, притом, что я на квадрик даже не садилась ни разу))) Но это было мелочью) Подготовив технику к поездке мне объяснили, где газ, как заводить, тормозить и т.п. Ну и поехали! По началу было непривычно, но быстро освоившись, стала посмелее нажимать на газ))) И вот мы уже выехали с асфальтовой дороги и полетели через поля, к лесу. Сказать, что я была в восторге это как вообще ничего не сказать))) После поля простого началось поле вспаханное, это было что-то, огромные куски перепаханной земли вырывали из рук руль и подкидывали квадрик, на кросочах тоже было не легко, но мы справились, дальше дорога уходила в лес. Начало немного смеркаться и по корням, колеям и лужам ехать стало ещё веселее! После 3-4 часов покатушек по разной местности решили ехать жарить шашлык и отдыхать) Первый день прошёл великолепно, а завтра ждало ещё много интересных маршрутов и впечатлений.
Кросовые мотоциклыСмазываем цепьЛебёдка на квадроциклеКвадроцикл Гризли 700Квадрик ГризлиПокатушки по полюЗапачкались)