Часть 1. Подготовка к путешествию!

Часть 1. Подготовка к путешествию!

Первое мотопутешествие в этом сезоне!
Итак расскажу о нашем первом дальнобойчике в этом сезоне:)
  
Замечено уже ни раз, после того как приобретаешь мотоцикл впадаешь в полнейшую мотозависимость))) Сидишь дома или на работе и только и думаешь о том как бы куда рвануть да подальше! Аж мурашки пробегают от мыслей о поездках и приключениях. Так и пошло, накатав по Москве и ближайшему Подмосковью 2800 км за пару недель, решили не откладывать в долгий ящик и скататься в мотопутешествие! Тем более у нас было дело, которое как раз напомнило о себе и не требовало отлагательства. Дело это звало нас на ЮГ! В славный город Таганрог) К морю!!! Не долго думая собрали вещички тем более что на мотоцикл всё нужно взвешивать до килограмма и лишнего не возьмёшь) Кофр у нас хоть и самый огромный из всех что были в магазине - Givi E 52 Maxia на 52л, но больше 10кг в него класть нельзя… Поэтому пришлось тщательно обдумывать и отбирать всё необходимое) В итоге набили кофр и рюкзак заплечный…

Про рюкзак это отдельная история) Рюкзак думали как-то приспособить на бак, но по факту это оказалось сделать не реально. Пришлось нам вешать его на спину и ехать, через несколько км стало понятно, что это была плохая идея, прямо по пути решили заехать в байк ленд, купить там сумку на бак и не парить себе мозги и спины))))  Прошмыгнув по пробкам до магазина выбрали наиболее вместительную и подходящую сумку на бак - GIVI T489 на 18л.
 
Прямо у магазина начали раскладывать своё барахлишко. Пока раскладывали вещи повесила  шлем на левую сторону на зеркало и лоханулась( Он со смачным звуком шандарахнулся на асфальт((( Ужасно расстроилась, но потом посмотрела на нём не осталось и царапинки, немножко на пластиковой защите выпирающей в сторону с боку и пара коцак на визоре, которые пока не доставляют неудобства. И это было не первое его падение, он как колобок из той сказки, всё время хотел от меня улизнуть) Хорошо, что не особо пострадал от этого) После перекладывания вещичек стало лучше, но возник вопрос, куда теперь девать рюкзак который и в пустом виде занимает четверть кофра! Вобщем повесили его опять на спину уже пустой, отсюда истина, купить кофры и сумки надо заранее, перед поездкой, они пригодятся в любом случае! Рюкзак на дальняк - это ЗЛО! Теперь к следующей поездке мы доберём ещё и боковые сумки для полного комфорта и спокойствия)
В итоге получилось,  что из дома мы выехали в 12 часов дня, а из Москвы в 5 вечера!!! Пока продрались сквозь все пробки, которых, к слову сказать, стало очень много, пока купили сумку, пока разложились, вобщем первый блин комом, но теперь опыта больше)