Часть 2. Дорога на Юг! Первый день.

Часть 2. Дорога на Юг! Первый день.

Ехали мы по трассе М-4, довольно приличная оказалась дорога, даже то, что везде абсолютно ведётся ремонт дороги и скорость надо сбрасывать до 50/40/30 км в час, всё равно средняя скорость пути составила 80км в час smile8). Дело было к вечеру и через км 350-400 начала сказываться усталость и до кучи начала жутко давить защита на колени! Приходилось постоянно спускать ноги с подножек, что б они хоть немного вытянулись и расслабились) Но конечно сам процесс езды по трассе доставил массу удовольствия!!!smile:D Никаких тебе пробок, подрезающих машин, светофоров, вокруг весна красота! Поля, усеянные цветами и ароматами, небо и бескрайняя дорога впереди! За такой кайф не жалко ни отсиженной попы, ни ноющих коленок)))) Я была в неописуемом восторге от этого! Когда мы проезжали мимо обочин с цветущей черёмухой было так приятно вдохнуть полной грудью аромат цветов!)))
Через некоторое время показались знаки, указывающие на то, что скоро начнётся платная трасса, было очень интересно посмотреть на это чудо современного прогресса) Когда подъехали, увидели пропускной пункт со шлагбаумами и тётечками в кассах, уже темнело, а свет ближних фар мы до этого не проверяли, оказалось что его попросту нет! Поэтому отлично освещённая трасса была очень кстати! Заплатив 50 рубасиков, мы помчались дальше! Помчались, конечно, громко сказано, потому что там, как и по всей трассе через каждый км стояли радары, камеры и прочие гадости радости… Пришлось ехать опять макс 120, но зато по отличному полотну, ни одной ямки, колеи или выбоины, супер дорога! Жаль что она совсем коротенькая( А дальше опять ремонт дороги и 0 света.
 Через 500 км показался город Воронеж, свернув на объездную мы решили, что пора уже отдохнуть, начали искать придорожные отельчики, выбор пал на гостиницу «У Михалыча». Вполне себе нормальный номер, кровать, душ и кушать в номер можно заказать) Время было около 12 когда мы покушали первый раз за день, не считая завтрака) smile:)
Шлем в мошках)
Гостиница
Пол пути!
Suzuki Bandit 1200S