Часть 3. Байк-Шоу NW 2011 и парад по городу Севастополь!

Часть 3. Байк-Шоу NW 2011 и парад по городу Севастополь!

Выехать на Шоу решили к 10 вечера, моцики оставили на базе, т.к. после плавания на яхте многие были не в кондиции сесть за руль.
В итоге арендовали маршрутку и в составе 23 человек поехали к месту проведения мероприятия. Т.к. мы представляли собой BMW клуб, организаторы выдали нам бесплатные браслеты и мы пошли наслаждаться представлением. Войдя в ворота мы попали в огромное движение народа, мотоциклов, машин и прочих колёсных и бесколёсных… Было немного не привычно, на байк-слётах обычно публика состояла из мотоциклистов, а тут оказались сплошные гости, мотоциклистов попадалось очень-очень мало, в клубных жилетках вообще единицы, зато кучища зрителей в подвыпитом состоянии…
Кое как пробираясь сквозь сплошной поток людей добрались до сцены, стоять там оказалось нереально, потому что мимо тебя постоянно кто-то лез, при этом толкаясь, всё это напоминало больше метро… Отойдя подальше от сцены нашли более менее непроходимое место и стали слушать концерт. Наверное, весь инет уже знает про часовую задержку кульминации, так что не буду вдаваться в подробности своего негодования. Как потом прочитала на оф. сайте на то была уважительная причина. Фристайла практически не было видно, балет мы не стали вообще смотреть, под такую заунывную музыку даже спать неприятно было бы. Так что, посмотрев салют, мы решили, что пора по домам. Дальше пела Алиса, как потом рассказывали понимающие люди выступили под фанеру и совсем не весело. Вобщем данное действие не вызвало никаких позитивных эмоций, слишком много левых людей, но поскольку это не слёт, а шоу предназначеное для простого населения что уж говорить. В следующем году очень много планов посетить те слеты, что не успели в этом, но данного шоу в плане, скорее всего не будет.
После такого вечера очень надеялись, что парад по городу поднимет настроение, так и оказалось, хоть и был он не особо многочисленный, но всё равно на уровне. Город очень красивый, было на что полюбоваться. Приехав на площадь, встретились со своими и там уже все разъехались кто на Ай-Петри, кто в Ялту, кто в Судак, кто домой. Мы отдохнули ещё денёк на базе и на следующий день тоже прокатились до Ялты. Обожаю эту дорогу, каталась бы по ней до бесконечности))) В городе сразу пошли на Массандровский пляж, но там было столько людей, что даже попу приткнуть негде было, посидев на набережной в ресторанчике покатились обратно. Близился конец отдыха все почти разъехались сразу после Шоу, а мы и ребята на Харлее решили в последний день прокатиться до д. Поповка, где уже должен был начаться Казантип! О нашей поездке и дороге домой следующая глава)
Концерт

Салют.Салют

Кульминация

Подготовка к параду

В ожиданииКрасотища...

А вот и машинка

Вид с дороги

Понравился)))На площади