Часть 4. Город сказка, город мечта!)))

Часть 4. Город сказка, город мечта!)))

Сразу по въезду в город мы окунулись в атмосферу курортного городка, такая тишина, спокойствие, пение птиц!
Везде цветущие деревья, клумбы усыпанные ирисами все возможных цветов, чистейшие тратуарчики, очень хорошие дороги по сравнению с той же окраиной Ростова. Люди, которые сразу же располагают тебя улыбнуться в ответ) Как один парнишка, поравнявшись на старенькой машинке спросил: «Слыш, а сколько мощи?» smile:D Все вокруг улыбаются, никуда не спешат, безумной красоты девушки ходят на невероятной высоты каблуках и невероятно коротких юбочках! А вот и первый мотоциклист! Кстати в Ростове не встретили ни одного, хотя ездили довольно долго там, что меня удивило.
Прокатившись и полюбовавшись на окружающие виды, нашли свою гостиницу, которая была в самом центре города недалеко от набережной и огромного парка. Гостиница Бристоль оказалась шикарным местом, очень красивые интерьеры, вежливый персонал и цены конечно для нас совершенно не привычные, слишком уж низкие))) Вобщем нравилось всё! Всё вызывало восторг и приятные эмоции.
Отдохнув после дороги на следующий день поехали решать дела и параллельно позагорали на берегу моря, за 3 часа загар прилепился весьма хороший! Жаль, что мало было времени. Можно очень долго описывать все прелести жизни в таком городке, скажу лишь, что живут там очень счастливые и свободные люди, кушают они свежайшую рыбу из самого моря, а не выведенную в корытах, овощи которые выращивают сами, а не пропитанные нитратами и прочими химикатами мумии, пьют отличную воду, выглядят просто великолепно, все загорелые, подтянутые и здоровые. При всём том цены на продукты у них настолько маленькие, что возникает недоумение. Сам город живёт полной жизнью, многочисленные кафешки,  рестораны, магазины! Вечерами вдоль дороги паркуются машины, вокруг них собираются толпы молодёжи и в каждой машине играет своя музыка, это просто удивительно, что они не торчат за мониторами, телевизорами и по подъездам, как это делает у нас большинство молодёжи, а собираются вместе, общаются и отдыхают на свежем воздухе) После того как мы решили свои дела, вечер был свободен и мы отправились гулять по городу, дело было 25 мая, когда был последний звонок))))smile;) Что творилось на улицах словами не описать! Толпы девочек, мальчиков с лентами и бантиками гуляли везде! В кафешках играла музыка, и очень забавно отплясывали выпускницы, везде все нарядные, красивые, фоткались и радовались жизни! Жизнь кипела и бурлила! Мы нашла отличный ресторанчик, назывался он «Поляна». Там можно было просто заблудиться, куча залов, всё очень красиво, стильно и современно, не смотря на всю эту красоту цены, там были очень низкие! Ну, в сравнении конечно понятно с чем… Вобщем это был рай на земле))) Обслуживание на высочайшем уровне, приносили заказы моментально, девочки официанты невероятно милые. Опять один восторг, не буду вдаваться в подробности, но скушать все, что заказали мы не смогли))) Они нам очень красиво и аккуратно сложили в контейнеры еду и отдали с собой. Как вспомню их коктели:oops:smile;), хочется обратно сразу)))) 
Вобщем в таком весёлом и приятном ритме прошли 2 дня, было ещё много интересного, прогулка по набережной, катание на картинге, знакомство с оболденными зверками - Степными сурками,  вечерний город, вкуснейшая рыба, незабываемые коктели, приятные и красивые люди! Так не хотелось уезжать!!!! Но дорога звала нас обратно…
Suzuki Bandit
Рыбный завод
Азовское море
Каменная лестница в Таганроге
Коктельчики
Сушки