Путешествие в Севастополь на Байк-Шоу NW 2011! Часть 1. Вперёд к приключениям!

Путешествие в Севастополь на Байк-Шоу NW 2011! Часть 1. Вперёд к приключениям!

Вот мы и вернулись из очередного путешествия по Крыму, появилось времечко для описания поездки на слёт.

Выехали мы за неделю до самого события, по пути решили навестить родственников) Погода была приятная, солнышко, ветерок, красота. Выезжали с г. Апрелевка, сразу на киевское шоссе, чуть дальше свернули на бетонку в сторону Серпухова, дальше выскочили на М-2 и полетели))) Дорога в большинстве своём вполне приличная, в Орловской и Курской областях просто зеркало только-только положили, так что ездить стало намного легче и приятнее. Единственное, правила лучше не нарушать, т.к. всё утыкано камерами, радарами и пр. гадостями. Нас за все путешествия тьфу*3 ещё ни разу не тормознули, т.к. придерживаемся ограничений и правил, хотя машины постоянно выдёргивают…
С минимальными остановками проехали большую часть пути ещё до темна. Остановиться на ночлег было решено в г. Белгород, где у нас живут родственники, проехав 700км было приятно оказаться в гостеприимной обстановке, отдохнуть и почистить пёрышки перед дальней дорогой и прохождением таможни… На следующее утро нас не хотели отпускать и окончательно соблазнили необычно вкусным шашлыком и окрошкой по секретному рецепту)))
Хорошо отдохнув выехали с утречка по направлению к таможне Грайворон. Там отличная таможня без очередей как на Белгородской и очень положительными таможенниками. Как только подъехали к шлагбауму, ливанул дождь, спасало только то, что было тепло. Обе таможни прошли за 10-15 минут, дальше был отрезок убитой дороги, через Богодухов, выводящий сразу к Харьковской автостраде. По ней пришлось ехать со скоростью черепахи, потому что из-за луж и дождя не стало видно огромных выбоин в дороге. Полностью промокнув и потеряв изрядно времени, выехали, наконец, на М-18 новейшая трасса Харьков – Днепропетровск. И вот чудо, дождя там как не бывало! Солнце шпарит, дорога сухая… Вот там то мы наверстали всё упущенное!!! Высохли моментально, согрелись и получили огромное удовольствие от езды.
Дальше всё как по маслу, быстро добрались до Днепра и выехали на трассу, ведущую в Кривой Рог – наш следующий пункт назначения. Дорожка там была похуже, но всё равно до темна добрались до места. Там нас встречали любимые бабушка и дедушка. Там нас ждала встреча с родными и друзьями. Покатались по городу первый раз без амуниции!!! Потому что там было нереально жарко и в коже и ботах можно сплавиться… Пообщались с местными байкерами и через несколько дней выдвинулись в Крым. Продолжение в следующей главе!)))
Где-то на М-2В полностью мокрой амуниции!!!)))

Находка!)Шашлыгин)